올랜도 김여행사에 오신 것을 환영합니다

orlandokim@gmail.com  
    407-443-6990 (미국) I 070-7883-5842 (한국)
I 시내 관광 테마파크 패키지 I 마이애미+키웨스트 I 크루즈 여행 I 허니문 I 컨벤션 I 올랜도 유학 I 게시판  

б
제목 정말 고마운 핼렌과 김사장님 엮인글 http://www.orlandokim.com/xe/89754/11f/trackback
글쓴이 orlandokim 날짜 2016.09.26 13:48 조회 수 9411

저는 2.1부터 여행을 한 60대 할머니 네명의 리더 하옥남입니다

크르즈 예약부터 공항에 짐이도착 하지않아 복잡한 모든일들을 귀찮다안하시고 우리가 공항에 들어가는것 까지 보고 자리를 뜨시는모습을보고 우린 너무고마워 눈물이 날지경이었어요

크르즈도 큰배를 권해 멀미도 없이 잘지낼수 있었어요

저는 친구들 비용까지 다보내고 잘못되면 어쩌나 고민도 많이 했어요

괜한걱정을 한것이어요 키웨스트부터 올랜도까지 9시간을 지루하지않게 중간중간 좋은곳을 보여주시고 내가 좋아하는 웬디스 군 감자도 세번이나 먹게 해주셨어요

한번도 김사장님맘데로 하시지않고 저희들의견을 물으시고 진행을 하셨어요  마지막 날엔 헬렌이 쇼핑을 도와주었습니다 권하는 것 마다 저희 맘에 꼭들어 짧은시간에  모든걸 해결할수있었답니다

우린 설도지나고  일주일이 지났지만 아직도 그 여행의 여운으로 즐겁게 지낸답니다

다른분들에게도 플로리다 여행은 올랜도 김여행사를 권하고 싶습니다

글쓴이하옥남날짜2015.02.21 00:31조회 수1568

모든 여행은 프라이빗 투어로 모십니다          
  예약을 하신 고객과 그 일행분들만 모시고 여행을 떠납니다. (단체 버스 관광이 아님)    
  고객이 정하는 시간과 장소로 모시러 갑니다.(아침 일찍 출발 장소로 집결하지 않아도 됨)  
  전체적인 일정 내에서 고객 맘대로 자유롭게 출발하고 관광도 합니다.  
  고객 취향과 예산에 맞추어 식사를 즐길 수 있습니다.(여행사 편의로 식당, 메뉴를 정하지 않음)  
  고객이 선호하는 곳에서 쇼핑을 즐길 수 있습니다. (특정 쇼핑 장소나 상품을 권하지 않음)  
  필수 옵션 같은 것이 없습니다. (고객에게 일정 외의 관광을 강요하지 않음)  

OrlandoKim.com l 랜도여행사