올랜도 김여행사에 오신 것을 환영합니다

orlandokim@gmail.com  
    407-443-6990 (미국) I 070-7883-5842 (한국)
I 시내 관광 테마파크 패키지 I 마이애미+키웨스트 I 크루즈 여행 I 허니문 I 컨벤션 I 올랜도 유학 I 게시판  

б
제목 올랜도 마이애미 키웨스트 5박6일 여행 엮인글 http://www.orlandokim.com/xe/89828/5fb/trackback
글쓴이 orlandokim 날짜 2016.09.26 15:06 조회 수 8949

한달전쯤 사촌언니들과 올랜도 마이애미 키웨스트 5박6일 여행을 다녀왓습니다.

인터넷에서 찾다가 발견한 올랜도김 여행사. 사실 걱정도 많이되고 리뷰도 가짜인가 생각도하며 믿을수있을까 하고 생각도 많이 햇지만 이메일도 친절하게 답해주시고 전화도 잘받아주시고 해서 신중하게 결정하고 계획한 여행이였어요.

저희는 가기전에도 많은 이메일을 주고받으며 스케줄 조정을 햇는데 아주 친절하게 답변도 잘해주시고 저희에 마춰 스케줄도 흔쾌히 바꿔주셧어요.

떨리는 마음과 설레이는 마음으로 시카고공항에 새벽부터가서 비행기를타고 올랜도 공항에 도착햇을때 아저씨는 시간을 마춰서 오시고 저희를 아주 기쁘게 반겨주셨어요.

올랜도에 도착을해서 첫날과 둘쨋날은 유니버설 스튜디오를 다녀왓습니다. 디즈니 랜드는 놀이기구가 많이없어서 유니버설로 이틀을 다녀왔어요. 픽업시간도 잘마쳐서 데리러 와주시고 아침에도 일찍 데려다주시고 아주 편안하게 놀이동산을 즐길수 있었어요. 

저녁에 저희가 한식이 먹고싶어서 여쭤보니 바로 한국식당에 데려다주셧어요. 필요한것도 살수잇게 마트에도 들려주시고 ㅎㅎ

호텔도 깨끗하고 좋은 호텔이여서 편하게 쉴수있었고, 놀이동산에서 열심히놀은 저희는 저녁을 먹엇는데도 배고파서 피자도 시켜먹엇어요.. 딱 피자 배달되는순간을 들킨 저희. ㅎㅎㅎㅎㅎ 전화해주시며 피자시켜드시냐며 일찍 주무시라고 걱정까지해주시고 ㅎㅎㅎㅎ 덕분에 저희는 한 한시간동안 너무 웃겨서 계속 미친듯이 웃엇어요.ㅋㅋ

셋쨋날은 마이애미로 출발햇어요. 사모님께서 김밥도 직접싸주시고 완전 맛잇엇어요! 

장시간 운전하시느라 힘드셧을텐데 얘기도 많이해주시고 노래를 좋아하신데서 노래를 들으면서 이동해서 전혀 지루하지않고 마치 가족들과 여행하는것처럼 편하게 해주셨어요.  제일 많이 들은곡은 이적의 걱정말아요 그대 ㅎ 저희도 자주듣는 노래인데 좋아하셔서 거의 계속들엇어요 ㅎㅎ

여행을 하신다면 꼭 이노래 추천이용 ㅎㅎ

중간에 휴게소도 들리고 구경하면서 가니깐 마이애미에 완전 금방 도착했어요.  

처음에 간곳은 에버글레이즈. 보트를 타며 악어를 구경하는곳. 마지막에 비가 갑자기와서 홀딱 젖엇지만 완전 재밋어요. 보트를 타고 악어쇼도 보고난후 베이사이드 마켓으로 가서 유람선을 타고 구경하고 중간에 비치에도 들려주시고 저녁도 좋은데로 추천해주셔서 같이 저녁도 먹고 완전 즐거웠어

다음날은 키웨스트로 출발!
세시간정도 걸렸는데 중간에 좋은곳에 많이 내려주시고 구경할것들이 많아서 진짜 금방 도착햇어요. 카페에 들려서 케익도 사주셧어요 ㅎㅎ
키웨스트 7마일 브릿지 가기전에 점심도 먹고 다리도 걷고 구경하고 키웨스트에 도착!
헤밍웨이 하우스 투어하고 그 유명한 써던모스트 포인트에서 사진찍구 맬로리 광장에 내려주셔서 거리도 구경하고 선셋도 봤어요. 음식은 키라임모히또, 키라임파이, 그리고 강추 랍스타롤 !! 진짜 제일맛잇엇어요. 꼭먹으라고추천해주셧는데 진짜 안먹엇으면 후회할뻔한...랍스타롤. 여행중에 제일맛있엇던 음식.   

그리고 밤거리를 돌아다니며 쇼핑도하고 맛잇는것도 먹고 완전 재밌엇어요.

다음날은 워터스포츠 투어!

저희가 따로 예약해서 한 투어. 유람선을 타고 여섯시간동안 스노클링, 바나나보트, 제트스키, 패러세일링, 등등 워터스포츠를 즐길수있는 투어였어요. 투어를 마치고 다시 마이애미로 출발해서 사우스비치에 도착!
호텔에 내려주셔서 짐정리를하고 저희는 바다구경고하고 추천해주신 맛잇는 저녁도 먹고 거리도 걸으며 쇼핑도하고 사람이 많아서 안전해서 새벽까지 돌아다녓어요.

다음날 아침 사우스 비치에 가서 수영을하고 호텔에 돌아와서 짐정리.....

시간이 정말빠르다고 느낄정도로 정말 즐겁고 행복햇던 여행이엿어요. 나중에 또 시간되면 진짜 또 가고싶어요.

친절하고 자세한 설명과 안전하게 이동하며 행복하고 즐거운 여행을 즐길수있는 올랜도김 여행사.

완전 추천합니다!! 

글쓴이jungsoon날짜2016.06.12 13:17조회 수309

모든 여행은 프라이빗 투어로 모십니다          
  예약을 하신 고객과 그 일행분들만 모시고 여행을 떠납니다. (단체 버스 관광이 아님)    
  고객이 정하는 시간과 장소로 모시러 갑니다.(아침 일찍 출발 장소로 집결하지 않아도 됨)  
  전체적인 일정 내에서 고객 맘대로 자유롭게 출발하고 관광도 합니다.  
  고객 취향과 예산에 맞추어 식사를 즐길 수 있습니다.(여행사 편의로 식당, 메뉴를 정하지 않음)  
  고객이 선호하는 곳에서 쇼핑을 즐길 수 있습니다. (특정 쇼핑 장소나 상품을 권하지 않음)  
  필수 옵션 같은 것이 없습니다. (고객에게 일정 외의 관광을 강요하지 않음)  

OrlandoKim.com l 랜도여행사