올랜도 김여행사에 오신 것을 환영합니다

orlandokim@gmail.com  
    407-443-6990 (미국) I 070-7883-5842 (한국)
I 시내 관광 테마파크 패키지 I 마이애미+키웨스트 I 크루즈 여행 I 허니문 I 컨벤션 I 올랜도 유학 I 게시판  

б
제목 꿈만 같았던 신혼부부의 1주년 여행(올랜도+키웨스트) 엮인글 http://www.orlandokim.com/xe/92772/cb4/trackback
글쓴이 Rose 날짜 2017.04.17 08:51 조회 수 11529

안녕하세요. 사장님사모님!

4.6~4.12 까지 올랜도&키웨스트 여행했던 결혼 1년차 신혼부부입니다. (전 이승현이에요^^)

그때 감기 걸렸었잖아요..ㅠ 그 감기가 글쎄 도져서 결국 부비동염을 발전해 한국와서 아주 죽는줄 알았답니다.

병원가서 치료받고 항생제 먹고하니 이제서야 쫌 나아지고있고, 기운차려서 노트북을 켰네요^^

잘지내고계시죠?

5박7일동안 정말 감사하단말 전해드리며 제 후기 이어갈게요~

먼저 처음에 올란도김 여행사를 알게된 계기는 단순 네이버검색 이였습니다.

자유여행을 좋아하는 저희는 패키지보다 액티비티? 라든가 낱개의 일정을 따로 예약해서 교통 편리하게 이용하고 싶은 마음이 커

검색을 했더랬죠.

"올랜도 여행사" 이렇게 치니 여러가지여행사가 나왔는데 그중 저희가 딱 원하는 스타일의 여행사는 올랜도김 여행사였습니다.

여러가지가 묶여있는 패키지상품이라기보다 저희에게 필요했던 픽업 라이딩 서비스, 복잡한 디즈니월드 예약, 호텔 예약 등을 알아서

딱 해주시는 서비스였기에 너무너무 맘에 들어 사장님께 가격 문의를 드렸고, 꼼꼼한 제 성격탓에 수차례의 메일을 주고받은 끝에

예약을 진행하였습니다. 매번 친절하고 빠르고 자세한 답변이 너무 만족스러웠어요.

사장님께서 여행 한달전 패스트 패스 예약위해 구매하신 디즈니티켓도 보내주셔서 패스트 패스 예약도 성공 할 수 있었습니다.

호텔도 저희는 디럭스급으로 조금 좋은 호텔을 원해서 부탁드렸는데 나름 깔끔하니 만족했습니다. (그치만.. 막 그렇게 좋진 않았어요^^; 한국처럼

들수있는 샤워기가 따로있는게 아니다보니 그게 제일 불편 ㅠㅠ)  벗뜨!! 키웨스트에서 묵었던 호텔과 마지막날 묵었던 호텔은.... 완전..좋았어요!!!! ㅠㅠ

작년 말쯤에 사장님과 첫메일을 나눴는데 시간이 어느새 후딱가고, 저희 여행날짜가 다가왔고, 저흰 올랜도에 와있었습니다. ㅎㅎ

사장님의 픽업으로 편히 공항에서 호텔로 갈 수있었고,  가는 동안 말많은 저희남편과 사장님은 이것저것 얘기도 나눴고, 맛집 추천도 해주시고해서

큰 도움이 되었습니다.

디즈니이틀, 유니버셜 이틀 이렇게 예정이었는데, 사장님께서 마지막날 유니버셜 대신 키웨스트를 가보는게 어떻겠냐고 물어보시더라구요.

마침 그날 키웨스트 가는 일행이있어 같이가면 좋을것 같다고 제안을 해주시더라구요. 저흰 고민끝에 유니버셜을 하루에 다볼수있는 파크투파크 티켓으로

끊고, 마지막날을 키웨스트 일정으로 변경하였습니다!(추가금액 내고요 ㅎㅎ)

근데 정말..... 정말 변경하길 너무 잘했습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3일을 놀이동산에서 빡시게 놀이기구타고 관광하고 했다면 마지막  하루는 완전

하와이같은 휴양지에서 이쁜 바다도 보고, 7마일 브릿지건너며 드라이브도 하고, 맛있는 랍스터도 먹고 , 헤밍웨이집 구경, 환상적인 선셋도 보고, ㅠㅠ 정말 최고의 코스였습니다.ㅠㅠ

유니버셜도 하루에 파크두개 다 볼수있었구요 ㅎㅎㅎㅎ 이틀에 나눠서 했더라면 할거 없을것 같았어요 ㅋㅋㅋ 익스프레스 티켓으로 구매해

빡시게 돌았는데 진짜 익스프레스 티켓 초강추..ㅠㅠㅠ

물론 최남단 섬 키웨스트까지가기에 정말 장시간(7시간)걸리는 거리였지만 사모님과 사장님이 번갈아 운전해주시면서 저희는 쿨쿨 잠을자며

편히 가고 오고 할수있었어요. 아, 그리고 가고 동안에도 사장님께서 키웨스트 관련, 올랜도관련 정보들에대해서도 얘기해주시고 하셔서 정말 가이드와

함께하는 여행의 장점도 처음으로 느낄수있었습니다. 맨날 자유여행만 다녀서 그건 몰랐었다는..ㅋㅋㅋ

사진도 많이 찍어주셨고, 언제나 친절하게 대해주셔서 정말 감사했어요. 아!! 그리고.... 디즈니에서 있을때 사모님께서 만들어주신 김치볶음밥(계란후라이얹은)과

컵라면 은 정말..... 잊지못할 꿀맛..이었습니다ㅠㅠ미국에서 먹은 음식들 중 제일맛있었다는 ㅠㅠ 토종한국입맛인 제게는 미국음식이 맛있긴 맛있으나 나중엔 항상

느끼하더라구요ㅠㅠㅠ 진짜 10시쯤 먹었던 김볶,라면 의 궁합은 감히 환상적이었습니다 ㅠㅠㅠ 너무잘먹었어요 사모님 ㅠㅠㅠ 감사해요

그리고 제가 감기가 심했었는데 약도 챙겨주시고, 세심한 부분도 신경써주셔서 감사했습니다.

올랜도에서의 모든 하루하루들이 정말 최고였어요. 최고의 테마파크인 디즈니월드, 완전 스릴넘치는 놀이기구 잔뜩인 유니버셜스튜디오, 장관이 죽이는

키웨스트까지 .. 관광+휴양 의 콤비가 딱 들어맞는 1주년 여행이었습니다!!!!! 오히려 테마파크만 4일 갔었더라면 녹초가 된채 한국에 왔을거에요ㅠㅠㅠㅠ

그리고 저희가 신행을 하와이올 갔었었는데 1년만에 다시 또 하와이 온것 같은 느낌도 들고 아주좋았습니다 ^^

나중에 진짜 아기낳으면 아기데꼬 꼭 다시 오겠다고 사장님사모님께 약속드렸네요 ~ ㅋㅋㅋ그땐 감기따위!! 걸리지 않도록 건강관리 잘해서 갈거에요!!ㅠㅠㅠ

꼭 갈게요~ ^^ 그때까지 건강히 잘 지내시구요~~~

승승장구하시길 기도하겠습니다.^^ 안녕히계세요.

모든 여행은 프라이빗 투어로 모십니다          
  예약을 하신 고객과 그 일행분들만 모시고 여행을 떠납니다. (단체 버스 관광이 아님)    
  고객이 정하는 시간과 장소로 모시러 갑니다.(아침 일찍 출발 장소로 집결하지 않아도 됨)  
  전체적인 일정 내에서 고객 맘대로 자유롭게 출발하고 관광도 합니다.  
  고객 취향과 예산에 맞추어 식사를 즐길 수 있습니다.(여행사 편의로 식당, 메뉴를 정하지 않음)  
  고객이 선호하는 곳에서 쇼핑을 즐길 수 있습니다. (특정 쇼핑 장소나 상품을 권하지 않음)  
  필수 옵션 같은 것이 없습니다. (고객에게 일정 외의 관광을 강요하지 않음)  

OrlandoKim.com l 랜도여행사