올랜도 김여행사에 오신 것을 환영합니다

orlandokim@gmail.com  
    407-443-6990 (미국) I 070-7883-5842 (한국)
I 시내 관광 테마파크 패키지 I 마이애미+키웨스트 I 크루즈 여행 I 허니문 I 컨벤션 I 올랜도 유학 I 게시판  

б
제목 너무너무 감사했던 여행 ! 엮인글 http://www.orlandokim.com/xe/93938/6a0/trackback
글쓴이 ???11 날짜 2017.06.14 21:16 조회 수 10093

안녕하세요 저는 6월 9일부터 12일까지 테마파크 패키지 이용했던 학생입니다 !

9일에는 따로 숙소를 예약하고 10일부터 라이드 하려고 했는데, 9일날에도 태워주시고 그러셔서 

공항에서 엄청 편하게 호텔로 갔어요 ㅎㅎ

체크인 제대로 했는지 확인도 해주시고 신경을 많이 써주시더라구요 !

그리고 저희는 숙소를 레귤러로 신청했는데 디럭스로 업그레이드도 해주셨어요..

조식도 따로 돈내고 먹는건데 같이 신청해주셨더라구요

덕분에 아침 든든히 먹구 매일 테마파크를 즐길 수 있었습니당 ㅎㅎ

어느 놀이기구가 재밌는지 테마파크 가는 길 내내 추천도 해주시고

심지어 마지막 날에는 컵라면에 직접 만들어주신 김치볶음밥이랑 물 복숭아까지 ㅠㅠ

너무 감사했어요 제대로 챙겨먹지도 못했었는데..

12일에 저희가 마이애미로 떠나서 메가버스 정류장 데려다 주시는데

마이애미에 대한 설명도 해주시고 덕분에 마이애미 와서 조금 더 편했어요!

저흰 마이애미 투어를 신청하진 읺았는데도 

오늘 마이애미에 계신다구 맛있는 음식점도 데리고가주시고 ,

두시간동안이나 드라이브를 시켜주셔서 정말 너무 좋은 시간이였어요ㅠㅠ

신청을 안했는데도 너무 신경써주시고 챙겨주셔서 주변에  올랜도 간다는 사람있으면 여기 추천하려구요ㅠㅠ

그리고 다음에 올랜도 가면 또 연락 드리겠습니당

정말 너무너무 감사드려요 덕분에 좋은시간 보낸거같아요 ㅎㅎ

모든 여행은 프라이빗 투어로 모십니다          
  예약을 하신 고객과 그 일행분들만 모시고 여행을 떠납니다. (단체 버스 관광이 아님)    
  고객이 정하는 시간과 장소로 모시러 갑니다.(아침 일찍 출발 장소로 집결하지 않아도 됨)  
  전체적인 일정 내에서 고객 맘대로 자유롭게 출발하고 관광도 합니다.  
  고객 취향과 예산에 맞추어 식사를 즐길 수 있습니다.(여행사 편의로 식당, 메뉴를 정하지 않음)  
  고객이 선호하는 곳에서 쇼핑을 즐길 수 있습니다. (특정 쇼핑 장소나 상품을 권하지 않음)  
  필수 옵션 같은 것이 없습니다. (고객에게 일정 외의 관광을 강요하지 않음)  

OrlandoKim.com l 랜도여행사