올랜도 김여행사에 오신 것을 환영합니다

orlandokim@gmail.com  
    407-443-6990 (미국) I 070-7883-5842 (한국)
I 시내 관광 테마파크 패키지 I 마이애미+키웨스트 I 크루즈 여행 I 허니문 I 컨벤션 I 올랜도 유학 I 게시판  

б
제목 마이에미*키웨스트+자유일정 3박4일 여행 후기(12/5-12/8) 엮인글 http://www.orlandokim.com/xe/98022/e09/trackback
글쓴이 Miami 날짜 2018.12.12 12:18 조회 수 9006

안녕하세요! 하정맘입니다^^

한달 전 갑작스럽게 결정한 마이에미 여행은 정말 탁월한 선택인거 같았습니다... (•◡•)  

올랜도김여행사의 특별한 개인의 맞춤여행이 저는 너무 만족스러웠습니다. 

말씀하신것처럼 팩키지 여행과 자유여행의 적절한 혼합은 여행의 만족도를 1000% 올리지 않나 싶습니다. 일정중에 만난 다른 여행객들과의 합류도 저는 좋았습니다.^^ 

화가 아저씨와의 만남은 울 딸이 돌아오면서 계속얘기하더라구요. 화가 아저씨의 작품을 사진으로 보여주시니까 그제서야 '정말 화가시구나' 했나봐요.ㅎㅎ

저는 여행내내 보이는 모든 풍경들이 너무 아름다워서 눈으로 담고, 마음으로 담고, 사진으로 담고 ㅎㅎ 정말 바빴습니다. 어찌나 지나가는 시간이 아쉽던지요..ㅎㅎ 

여행기간에 "ART VASEL MIAMI BEACH"를 관람한 것은 정말 예상치 못한 저의 행운이 아니었나 싶습니다.( 가이드님이 저의 니즈를 너무 잘 파악하셔서..ㅎ) 

일정이 계획대로 안되고 수정된 바램에 가이드님 고생많이 하셨는데...  정말 감사드립니다. 제가 예전 팩키지 여행때 들은 얘기가 가이드님들은 예정에 벗어난 일정이 생길때 젤 힘들다고 하셨는데... ㅎㅎ 그럼에도 불구하고 먼저 제안을 해주셔서 너무 감사했어요^^

여행의 마지막 날도 돌아가고 싶지 않더라구요 ㅎㅎ 딸과 저는 3박4일이 너무 알차서 더 오래 있었던 느낌이 들었어요. 솔직히 '팩키지 여행을 다하고 추가로 자유일정을 잡았으면 좋았겠다' 싶더라구요.  

제가 선택한 DALI MUSEUM은 우리딸에게 큰 울림을 준거 같아요ㅎㅎ 저도 역시 달리.. 달리...  달리스럽게... (~˘▾˘)~

가이드님이 선물주신 엘사 인형은 집에 있는 안나 인형과 만나며 가족 상봉을 했네요 ㅎㅎ 세심하신 배려에 또 한번 감사드립니다.^^

가이드님의 자상하고 편안한 여행 안내로 저희 딸과 저는 정말 좋은 추억을 많이 만들고 왔습니다. 아직도 여행의 여운이 남아 있는듯 해요.ㅎㅎ

기회가 된다면 다음에는 가족이 같이 와서 좀더 여유롭게 올랜도부터 마이에미까지 여행하고 싶어요. 

올랜도김여행사를 찾은 모든 사람들은 행복한 추억을 만들수 있을거라 생각합니다. 

좋은 추억 만들어 주셔서 감사드립니다~ (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

모든 여행은 프라이빗 투어로 모십니다          
  예약을 하신 고객과 그 일행분들만 모시고 여행을 떠납니다. (단체 버스 관광이 아님)    
  고객이 정하는 시간과 장소로 모시러 갑니다.(아침 일찍 출발 장소로 집결하지 않아도 됨)  
  전체적인 일정 내에서 고객 맘대로 자유롭게 출발하고 관광도 합니다.  
  고객 취향과 예산에 맞추어 식사를 즐길 수 있습니다.(여행사 편의로 식당, 메뉴를 정하지 않음)  
  고객이 선호하는 곳에서 쇼핑을 즐길 수 있습니다. (특정 쇼핑 장소나 상품을 권하지 않음)  
  필수 옵션 같은 것이 없습니다. (고객에게 일정 외의 관광을 강요하지 않음)  

OrlandoKim.com l 랜도여행사