올랜도 김여행사에 오신 것을 환영합니다

orlandokim@gmail.com  
    407-443-6990 (미국) I 070-7883-5842 (한국)
I 시내 관광 테마파크 패키지 I 마이애미+키웨스트 I 크루즈 여행 I 허니문 I 컨벤션 I 올랜도 유학 I 게시판  

б
제목 저 세상 텐션의 신나는 패키지 여행!! 엮인글 http://www.orlandokim.com/xe/98261/2c2/trackback
글쓴이 blueblueocean 날짜 2019.05.29 23:19 조회 수 7462

안녕하세요 :)

저는 얼마 전인 2019년 5월 22~25일에 3박4일로 마이애미+키웨스트 여행을 다녀왔어요~

구글에서 마이애미 패키지 여행 검색을 하다가 이곳을 발견하게 되었어요!

제 검색 실력이 부족한 건지 어떤 건진 모르겠지만, 마이애미 패키지 여행 중에 올랜도에 있는 테마파크를 가지 않고

마이애미와 키웨스트만 여행할 수 있는 상품이 있는 곳은 여기 뿐인 것 같아 바로 예약을 하게 되었어요!

저는 이번에 결혼하고 처음으로 시부모님을 모시고 4인 여행을 하게 되었는데, 모든 스케줄을 저희 컨디션에 맞게 잘 배려해주셔서 좋았어요!

추가요금을 내지 않고 그냥 기본인 3성급호텔 패키지를 다녀왔는데, 숙소가 정말 편안하고 쾌적해서 마음에 쏙 들었어요!

무엇보다 여행에서 제일 중요한 건 식사겠죠? 저희는 여행내내 식당 선택에 실패한 적이 없어요~

사장님께 저희가 원하는 사항을 말씀드리면 그에 맞는 식당으로 잘 인도해주셨어요!

그리고 제 생각에 다른 여행사와 차별화된 점이 있다면 마이애미를 현지인처럼 즐길 수 있다는 점이에요!

마이애미에 대해 자세히 알고 계시고 마이애미와 키웨스트 지역의 역사적인 부분도 지루하지 않게 잘 설명해주셨어요~

그리고 한여름은 아니었지만 여름에 남부를 여행하게 되어 걱정이 많았는데 늘 이동차량을 쾌적하게 만들어주셨어요!

그리고 사장님께서 목소리가 진짜 좋으세요! 그래서 길게 이동할 때는 잠이 솔솔 오기도 하지만,

여러 설명들이 귀에 쏙쏙 잘 들어오고 여행의 기억이 선명하게 남는 것 같아요~

유머감각이 좋으셔서 식사하실 때 함께 여행가신 분들끼리 식사하는 것도 좋지만, 사장님과 함께 식사하시면 맛있는 메뉴도 추천받고

미국과 마이애미 지역에 관한 여러 정보들을 재밌게 들으실 수 있으실 거에요!

집돌이인 저희 남편도, 시부모님께서도 아주 크게 만족하신 여행이었답니다~

사장님 감사해요! 다음에는 친정부모님도 모시고 올게요! :)

(p.s. 참고로 제가 여행다녀온 시기 즈음에는 관광객이 크게 많지 않고 붐비지 않아 더 편안하고 여유롭고 즐거웠던 여행으로 기억에 남아 있네요.

가능하시다면 마이애미 초여름 여행 추천드립니다! 그리고 커피 좋아하신다면 Calle Ocho에 있는 사장님이 추천해주시는 커피샵에서 꼭 커피 맛보세요!)

모든 여행은 프라이빗 투어로 모십니다          
  예약을 하신 고객과 그 일행분들만 모시고 여행을 떠납니다. (단체 버스 관광이 아님)    
  고객이 정하는 시간과 장소로 모시러 갑니다.(아침 일찍 출발 장소로 집결하지 않아도 됨)  
  전체적인 일정 내에서 고객 맘대로 자유롭게 출발하고 관광도 합니다.  
  고객 취향과 예산에 맞추어 식사를 즐길 수 있습니다.(여행사 편의로 식당, 메뉴를 정하지 않음)  
  고객이 선호하는 곳에서 쇼핑을 즐길 수 있습니다. (특정 쇼핑 장소나 상품을 권하지 않음)  
  필수 옵션 같은 것이 없습니다. (고객에게 일정 외의 관광을 강요하지 않음)  

OrlandoKim.com l 랜도여행사